La fiesta de las amigas : sacudir en discurso del amor - Muscarsel Isla, Mana ((Arenera))
Ensayo que propone repensar el amor desde una perspectiva distinta: desarticula los discursos tradicionales heteronormativos, cuestiona las formas de afecto totalizantes en beneficio de las parejas y descubre nuevas narrativas para vivir el afecto desde la amistad y la disidencia.