Una propuestas transdisciplinar : la psiconutrición - Martínez Moreno, Alma Gabriela ((Tirant Humanidades))
Contiene: 1) Bases de la psiconutrición; 2) Procedimientos para la psiconutrición; 3) Evaluación del estado psiconutricio; 4) Psiconutrición en el ciclo de la vida; 5) Psiconutrición clínica; 6) Psiconutrición social y comunitaria; 7) Comer biopsicosocial; 8) Salud mental: sinergia entre nutrición, actividad física y ejercicio; 9) Trastornos de la psiconutrición; 10) Nuevas tendencias: dietas alternativas, alimentos funcionales y nutracéuticos.