Conflictos en la ciudad y en el territorio : perspectivas y abordajes en escenarios intensos - Carbajal, Liliana ((Temas Sociales EUDEBA))
Obra que explora las transformaciones económicas, sociales, culturales, políticas y territoriales que han redefinido los espacios urbanos y las dinámicas de sociabilidad en las últimas décadas. Los autores analizan las múltiples formas de conflictividad social urbana y territorial, sus causas estructurales y los desafíos para su gestión y transformación.