Meteorology Today : An Introduction to Weather, Climate, and the Environment - Ahrens, C. Donald (Cengage Learning)
Contiene: 1) La tierra y su atmósfera; 2) Energía: calentamiento y enfriamiento de la tierra y de la atmósfera; 3) Temperaturas estacionales y diarias; 4) Humedad atmosférica; 5) Condensación: rocío, niebla y nubes; 6) Estabilidad y desarrollo de las nubes; 7) Precipitación; 8) Presión atmosférica y vientos; 9) Viento: pequeña escala y sistemas locales; 10) Viento: sistemas globales; 11) Masas de aire y frentes; 12) Ciclones de latitudes medias; 13) Pronóstico del tiempo; 14) Tormentas eléctricas; 15) Tornados; 16) Huracanes; 17) Clima global; 18) El cambio climático de la Tierra; 19) Contaminación del aire; 20) Luz, color y óptica atmosférica.