El estilo entre líneas : una historia del periodismo de moda - Best, Kate Nelson ((Estudios de Moda ;)
Contiene: 1) Una relación simbiótica: los orígenes de la prensa de moda moderna; 2) La Parisienne: los primeros íconos de la moda; 3) Patriotismo y alta costura: el periodismo de moda en el período entreguerras; 4) Democratización: la segmentación de las revistas sobre moda durante la posguerra; 5) La era dorada: periodismo de moda y alta costura en la década del cincuenta; 6) La llegada del individualismo: los años sesenta y setenta; 7) Lo comercial versus lo creativo: la década de los ochenta y noventa; 8) Un discurso global: el nuevo milenio; 9) De cara al futuro: la evolución de los medios de moda.