Historia de las tendencias de moda - Padín Otero, Román ((Moda Dextra))
Análisis de aspectos y manifestaciones centrales en la creación de estilos de vida y preferencias en indumentaria desde mediados del siglo XVII hasta la segunda década del siglo XXI, que presenta una lectura caleidoscópica de acontecimientos, reacciones humanas y germinación de las modas en la sociedad.