Viaje a través de la moda : diseñadores, iconos y estilos de los siglos XX y XXI - Gallart, Vicente ((Alba Fuera de Colección))
Historia del diseño de moda a partir de inicios del siglo XX, cuando pasó de ser patrimonio exclusivo de una minoría adinerada a ser, precisamente, moda: es decir, a formar parte de la vida de amplios sectores de las poblaciones de Occidente. Periodizada por décadas, con excepción de los capítulos inicial (1900-1920) y final (2000-2020), la exposición atiende a las circunstancias socioeconómicas que explican en gran medida los estilos surgidos en cada momento. Aunque la moda femenina ha tenido la mayor parte del protagonismo en este recorrido, cada etapa comprende también los cambios producidos en la indumentaria masculina.