Acompañar es político : ensayo transfeminista sobre la situación de calle - Montes Páez, Florencia (Virus)
Recuperación, sistematización y conceptualización, con énfasis en su dimensión política, del trabajo de acompañamiento a personas de situación de calle, basado en la experiencia de su autora en el Centro de Integración Frida, durante los años 2015-2019, y la organización social transfeminista No Tan Distintes, a partir de 2019, en la ciudad de Buenos Aires, de modo muy especial en el barrio de Retiro.