Manual de guerra para parejas lésbicas : porque el amor viene sin instrucciones - López, Espe ((Colección G))
Manual divulgativo sobre las dinámicas específicas de las relaciones de pareja lésbicas, escrito por la psicoterapeuta y psicopedagoga Espe López, quien desarolla su exposición con la siguiente estructura: Parejas lésbicas: 1) ¿Qué, cómo y por qué?, 2) Relaciones lésbicas y sus características, 3) Ciclo del amor lésbico, 4) Ciclo menstrual y pareja, 5) Lenguajes del amor y 6) Relaciones a distancia; Lo que nos preocupa: 7) Responsabilidad afectiva, 8) Y, con los celos, ¿qué hacemos?, 9) La caja de los truenos, 10) No monogamias, ¿la solución? y 11) ¿Hasta el final con la relación siempre?; Manos a la obra: 12) Trabajemos la autoestima, 13) Cómo evitar la rutina en pareja, 14) Cómo comunicarnos mejor, 15) Cómo mejorar nuestra sexualidad, 16) Navegar las no monogamias y 17) Hasta la próxima.