Abrazar el azar : matemática para amigarse con lo aleatorio y la incertidumbre - Groisman, Pablo ((Ciencia Joven ;)
Contiene: 1) Abrazar el azar; 2) El azar es cosa seria, con seguridad; 3) Azar infinito; 4) Paradojas; 5) Azar en todas partes; 6) Grandes azadores; 7) Epílogo; 8) Punteros para seguirla.