Faltas : cartas a todas las personas de mi pueblo que no me violaron - Gentili, Cecilia ((Efectos Colaterales ;)
Memorias epistolares de la activista, actriz y trabajadora sexual transgénero argentina Cecilia Gentili (Gálvez, Santa Fe, 1972 – Nueva York, 2024), quien rememora los abusos sexuales de los que fue víctima durante su infancia y adolescencia en una pequeña localidad de la provincia de Santa Fe, antes de emigrar en busca de una vida más segura, a lo largo de un recorrido que atravesó Rosario, Brasil y Miami, para asentarse desde 2003 en Nueva York, donde se erigió como una referente de los derechos de la comunidad latina transgénero. Unico libro de la autora, recibió el Premio Stonewall-Israel Fishman, de No Ficción LGBTQIA+, que otorga la Asociación de Bibliotecas de Estados Unidos (2022).