Género sin identidad - Saketopoulou, Avgi ((Estancias))
Teoría sobre la formación del género, basada en la metapsicología del psicoanalista francés Jean Laplanche (1924-2012) y en conversación con aportes formulados desde los estudios queer y trans. Las autoras cuestionan la idea de una identidad de género estable y proponen en su lugar, una concepción no dicotómica, en la que la apropiación del género está marcada por el impacto del trauma y el género deviene fluido, múltiple y cambiante, como la misma condición humana.