Chips y poder : una batalla global por controlar la tecnología del futuro - García García, Emilio (Los Libros de la Catarata)
Contiene: Las innovaciones y crisis continuas que han configurado la industria de los semiconductores; Preparación de los arsenales para un conflicto; Un conflicto geopolítico y comercial; Los otros campos de batallas; El futuro del poder tecnológico: el tablero cambiante de la guerra de los chips.