El retrato oval y Silencio : una fábula - Poe, Edgar Allan ((Siempre Vivos ;)
Libro en tinta-braille que reune dos cuentos del escritor norteramericano Edgar Allan Poe. Este es el segundo libro de la colección Siempre Vivos, dedicado a la difusión de obras clásicas de terror en braille.