Sombra roja : diecisiete poetas mexicanas (1964-1985) - Castillo, Rodrigo ((Vaso Roto Poesía ;)
Obra que antologa una colección de poesía de escritoras mexicanas nacidas entre 1964 y 1985, exponentes actuales de la literatura mexicana. Reune poemas de: Cristina Rivera Garza, Natalia Toledo, Carla Faesler, Ana Franco Ortuño, Mercedes Luna Fuentes, Mónica Nepote, Rocío Cerón, Amaranta Caballero Prado, Irma Pineda, Renée Acosta, Maricela Guerrero, Sara Uribe, Minerva Reynosa, Paula Abramo, Claudia Domingo, Xitlalitl Rodríguez Mendoza y Karen Villeda.