Deseo postcapitalista : las últimas clases - Fisher, Mark, 1968-2017 ((Futuros Próximos ;)
Edición póstuma que recoge la transcripción del curso que el filósofo y crítico cultural inglés Mark Fisher (1968-2017) dictaba en Goldsmiths, Universidad de Londres, durante el año académico 2016-2017: 0) Introducción: No más mañanas de lunes deprimentes, por Matt Colquhoun, editor del volumen, 1) ¿Qué es el postcapitalismo?, 2) "Una revolución social y psíquica de magnitud casi inconcebible": la bohemia contracultural como prefiguración, 3) De la conciencia de clase a la conciencia de grupo, 4) "Poder sindical y poder del alma", 5) Marxismo libidinal, 6) Apéndice: programa del curso y 7) Apéndice: "No más mañanas de lunes deprimentes": playlist.