Identidades no binarias - Catalán, Patri ((Colección G))
Cartografía sobre personas no binarias, basada tanto en la revisión de fuentes de información preexistentes como en la escucha de quienes reivindican esta condición identitaria, con el siguiente desarrollo: 1) Prólogo: lo que no se nombra no existe, 2) Introducción, 3) Sistema sexo/género, 4) Rol, expresión e identidad de género, 5) Nombres y pronombres, 6) Identidades no binarias, 7) En cuestionamiento de género, 8) Orientación sexual en personas no binarias, 9) Espacios públicos y otros contextos, 10) Salud general, sexual y reproductiva, 11) Disforias y euforias de género, 12) Transiciones, 13) Apoyo social y personas cercanas de personas no binarias, 14) Familiares de personas no binarias, 15) Parejas de personas no binarias, 16) Discriminación y 18) Conclusiones.