Nuestras vidas en sus carteras de inversión : cómo los gestores de activos dominan el mundo - Christophers, Brett ((Prácticas Constituyentes ;)
Contiene: 1) La sociedad de gestión de activos: una guía básica; 2) Cómo surgió la de gestión de activos; 3) Un mapa de la sociedad de gestión de activos; 4) Los costes; 5) ¿Quién sale ganando?; 6) El futuro.