Agüita - Troicovich, Silvina ((Vení que te Cuento))
Cuento en braille que relata la breve historia de una niña amante de las piscinar y del nado, quien con imaginación ve un universo de posibilidades en cada cosa. Incluye un código QR para escuchar el audiolibro.