Serafina - Alvarez Rivera, Verónica ((Con Nombre Propio ;)
Cuento en braille que, a través de la mirada de una pequeña, se construye la figura de Serafina, su nana de origen quechua, quien representa una figura llena de ternura, cuidado, pero también de curiosidad. Incluye un código QR para escuchar el audiolibro.