¡Vienen los ogros! - Troicovich, Silvina (Gerbera)
Cuento en braille que, a través de un relato fantástico, ayuda a repensar los miedos infantiles que surgen a la hora de dormir: enseñan que las pesadillas, las tormentas y la oscuridad nada tienen de aterrador ante un niño. Incluye un código QR para escuchar el audiolibro.