Amado perro - Kalman, Maira (Avenauta)
Libro ilustrado en el cual la ilustradora y escritora norteamericana Maira Kalman rinde homenaje a los perros de su vida, en particular a Pete, quien la acompañó durante años. Una historia breve de amor a las mascotas.