Mil tomates y una rana : historia de un huerto mínimo - Nogués, Alex (A Buen Baso)
Libro ilustrado que reune, a manera de bitácora, la experiencia de una familia al plantar un huerto en verano. La obra explora la naturaleza: desde la vida y la muerte, los ecosistemas y los animales que atrae la actividad, expone con una mirada curiosa la experiencia del cultivo.