El algoritmo paternalista : cuando mande la inteligencia artificial - Agudo Díaz, Ujué ((Katakrak Ensayo))
Contiene: 1) Cuando la idea de automatización es una promesa que no siempre llega como se le espera; 2) De las limitaciones humanas y la negación de su racionalidad; 3) De cómo explotar la irracionalidad desde una visión paternalista de la toma de decisiones; 4) Sobre el concepto de algoritmo paternalista y cómo éste nos conduce a una pérdida de autonomía; 5) Cuando el algoritmo paternalista es otra máquina del realismo capitalista.