La naturaleza contra el capital : el ecosocialismo de Karl Marx - Saito, Kohei ((Serie General Universitaria ;)
Contiene: 1) La enajenación de la naturaleza; 2) El metabolismo de la economía política; 3) El capital como una teoría del metabolismo; 4) Liebig y El capital; 5) ¿Los fertilizantes contra la agricultura del robo?; 6) La ecología de Marx después de 1968.