El alto precio del materialismo - Kasser, Tim ((Barricada Present))
Estudio sobre el consumismo y los efectos que provocan en las personas tanto a nivel individual como en sus relaciones con los demás, cuando centran sus intereses en la acumulación de bienes y en la búsqueda incesante de riquezas materiales.