Nefronut : la alimentación en la enfermedad renal crónica explicada en forma gráfica : infografías para pacientes, cuidadores y profesionales de la salud - Padial Barranco, Marina (Díaz de Santos)
Contiene: Riñón y alimentación; Principales nutrientes y micronutrientes; Principales tipos de dietas y relación con la microbiota; Técnicas de organización y planificación; Recetas; Ejemplos de menú semanal.