Inteligencia artificial : aplicada a las organizaciones - Montoya Agudelo, César Alveiro ((Administración Ediciones de la U))
Contiene: 1) La organización de hoy; 2) IA y negocios: competitividad, transformación y oportunidades en la era global; 3) Fundamentos de la Inteligencia Artificial; 4) Inteligencia Artificial en los modelos de negocio; 5) Aplicaciones prácticas de IA; 6) Estrategias de implementación de la IA; 7) Preparación organizacional para la IA; 8) Etica y responsabilidad en la IA.