Ni dieta ni ajuste ni patología : demandas activistas de despatologización de la gordura - Contrera, Laura (Madreselva)
Se recogen las experiencias de los grupos activistas entre 2011 y 2021 en Argentina que apelan a la autonomía corporal y a despatologizar la gordura acorde a los discursos médicos, jurídicos e institucionales.