Comer en primera persona - Castañeda de la Cruz, Margot (autor); Alvarado, Luza (prólogo) (Colima Sabe)
Antología de ensayos y relatos en que ocho mujeres, como cocineras y escritoras, comparten los vínculos que mantienen con los alimentos, con el acto de cocinar y con su experiencia de vida.