La destrucción de Palestina es la destrucción de la Tierra - Malm, Andreas (Verso : LOM)
Ensayo en el que evidencia cómo el genocidio en Palestina desde octubre 2023 es parte de una estrategia extractivista por parte de Israel y de Estados Unidos para tomar control de los combustibles fósiles de la región. El autor señala que el genocidio además de ser una crisis humanitaria es también una catástrofe socioambiental.