La opción por la guerra civil : otra historia del neoliberalismo - Dardot, Pierre (autor) (Tinta Limón : Traficantes de Sueños : LOM)
Estudio sobre cómo el sistema neoliberal, gracias a los gobiernos autoritarios y de ultraderecha, está promoviendo la guerra civil y la violencia política como estrategia para debilitar a quienes buscan garantizar los derechos civiles, la regulación del mercado, y la consolidación de la democracia.