Bullying : qué hacer (y qué no hacer) : una guía práctica - Ammirati, Antonella ((Qué Hacer y Qué No Hacer))
Guía para docentes que propone la comprensión de los casos de acoso escolar, desde la perspectiva tanto del acosador como del acosado, con el fin de tener estrategias para abordan situaciones bullying en la escuela.