Dislexia : qué hacer (y qué no hacer) : una guía práctica - Barbera, Filippo ((Qué Hacer y Qué No Hacer))
Guía para que los docentes aprendan a trabajar con alumnos que tienen dislexia. Explora la experiencia de lectoescritura para estos niños, los problemas que surgen de este impedimento y formas de acompañamiento en el aprendizaje.