Transfeminismo o barbarie - Mayor, Aingeru (autor) (Kaótica)
Conjunto de acercamientos a las luchas transfeministas, que se proponen como una respuesta plural y colectiva a los ataques transfobos surgidos desde ciertos sectores políticos y tradicionalmente denominados feministas: 1) ¿Quién teme el transfeminismo?, por Carmen Romero Bachiller; 2) Conocer nuestras genealogías, por Lucas Platero; 3) La danza cuYr de lXs enchaquiradXs, por Mafe Moscoso; 3) Disculpen las molestias, ¡esto es una revolución!, por Carolina Meloni González; 4) Envidia de ser, por María Galindo; 5) El fantasma de la teoría queer sobrevuela el feminismo, por Nuria Alabao; 6) El peligroso lobby queer, por Javier Sáez; 7) Esto es lo que están definiendo, por Alicia Ramos; 8) El debate que no debería serlo, por Leo Mulió; 9) No queremos tu carnet, por Olga Ayuso; 10) Medio siglo de feminismo y transfobia, por Patricia Reguero; 11) Invocación de un desierto, por Duen Sacchi; 12) La trampa de la identidad en la política feminista, por Silvia L. Gil; 13) Transexualidad e infancia: cambiando la mirada y 14) Sexo, género y otras palabras: algunas ideas sobre el cuestionamiento de las personas en condición de transexualidad, por Aitzole Araneta.