La fiesTETA : el cuento para dejar y celebrar la teta - Tirado, Míriam ((Calita))
Cuento ilustrado que aborda el tema de la lactancia, el proceso de destete y el desarrollo emocional de los niños y niñas. A través de la emotiva historia de Noah, madre e hijos tienen la posibilidad de aprender a sobrellevar el proceso de finalizar la etapa de lactancia de forma segura.