¡Tú puedes! - Moore-Mallinos, Jennifer ((Vive y Aprende))
La serie Vive y Aprende es una colección de libros para niños que reune historias enfocadas en la comprensión de temas éticos y sociales. Estos relatos enseñarán a los niños sobre honestidad, inclusión, capacidades físicas y mentales diversas. Al final de cada historia, los libros incluyen un apartado de actividades para que los niños pongan en práctica acciones que aportarán a la reflexión de los temas abordados, y una guía para padres.