The Freedom of Speech : Talk and Slavery in the Anglo-Caribbean World - Ogborn, Miles (University of Chicago)
Contiene: Introducción: Con un pequeño soplo de sus bocas: discurso, humanidad y esclavitud; 1) Por nuestra palabra: toma de juramento, presentación de pruebas y la ley; 2) La voz deliberativa: política, discurso y libertad; 3) Amo, yo lo puedo curar: plantas que hablan en las islas de azúcar; 4) Hay que hablar con ellos uno a uno: hablar con los espíritus; 5) Ellos hablan de libertad: abolición, libertad y las políticas del discurso.