English : Meaning and Culture - Wierzbicka, Anna (Oxford University)
Contiene: 1) El inglés como universo cultural; 2) Los guiones culturales anglosajones vistos a través de los ojos de Oriente Medio; 3) La historia de "Right" y "Wrong" y sus implicaciones culturales; 4) Ser "razonable": un valor clave anglosajón y sus raíces culturales; 5) Ser "justo": otro valor clave anglosajón y sus fundamentos culturales; 6) Los causativos en inglés: causalidad y relaciones interpersonales; 7) "Yo pienso": el aumento de las frases epistémicas en el inglés moderno; 8) "Probably": Adverbios epistémicos en inglés y su significado cultural; 9) El bagaje cultural del inglés y su significado en el mundo.