Nuestros niños sicarios - Azaola Garrido, Elena ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Contiene: 1) Teorías que explican el comportamiento delictivo juvenil; 2) La violencia; 3) La vulnerabilidad de la adolescencia en México; 4) Factores de vulnerabilidad previos al delito; 5) El delito; 6) La detención y el debido proceso; 7) La institucionalización y el futuro de los adolescentes.