Te elige - July, Miranda (Comisura)
Indagación que la autora hizo durante la preparación de su película El futuro, acerca de las personas que se dedicaban a vender sus objetos personales en los avisos clasificados del periódico PennySaver, en la ciudad de Los Angeles.