Manifiesto por la abolición de la seguridad (Katakrak)
Ensayo escrito por el Colectivo Anti-Seguridad (The Anti-Security Collective) en el que hace un llamado de resistencia y de desmantelamiento del concepto de seguridad, noción promovida por el sistema capitalista como una estrategia de control y dominación.