Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P. (Pearson)
Contiene: I) Introducción: 1. ¿Qué es el comportamiento organizacional?; II) El individuo: 2. Diversidad, equidad e inclusión en las organizaciones; 3. Actitudes laborales; 4. Emociones y estados de ánimo; 5. Personalidad y diferencias individuales; 6. Percepción y toma de decisiones individual; 7. Conceptos de motivación; 8. Motivación: de los conceptos a las aplicaciones; III) El grupo: 9. Fundamentos del comportamiento grupal; 10. Entendiendo el trabajo grupal; 11. Comunicación; 12. Liderazgo; 13. Poder y política; 14. Conflicto y negociación; 15. Fundamentos de la estructura organizacional; IV) El sistema de la organización: 16. Cultura organizacional y cambio; 17. Sistemas y prácticas de recursos humanos; 18. Estrés y salud en las organizaciones.