La relevancia de la prueba en el derecho de autor de las obras plásticas : estudio de jurisprudencia comparada - Arroyo Aparicio, Alicia (Trama : Fundación Arte y Derecho)
Contiene: 1) La tutela jurídica de la obras plásticas; 2) Los sentidos y las pruebas en el derecho de autor; 3) La prueba visual y su subjetividad; 4) Los medios de prueba en el derecho de autor; 5) Las huellas de la infracción; 6) La búsqueda de la subjetividad.