La Compañía de Jesús en Colombia, 1924-2024 : una historia a varias voces - Bayona Zamora, Jairo Gilberto ((100 Años de la Provincia Colombiana))
Conjunto de estudios de los aportes de los jesuitas en la educación y diferentes ámbitos sociales en Colombia desde 1884, cuando se restablecieron definitivamente todavía como parte de la Provincia de Castilla, hasta las primeras décadas del siglo XXI: 1) Fuentes para estudiar la historia de la Compañía de Jesús en Colombia provenientes de la misma orden, 1924-2024, por Jorge Enrique Salcedo Martínez, S.J., 2) La prensa de los círculos obreros en la cruzada para educar, moralizar e informar a los obreros bogotanos: el caso de El Amigo y el Boletín del Círculo de Obreros, por Brian Reina Salgado, 3) Boceto para una reseña del barrio de San Francisco Javier, por Rubén Hernández Molina, 4) Los jesuitas y el mundo del trabajo en la primera mitad del siglo XX, por Mauricio Archila Neira, 5) La misión flotante del río Magdalena, por José Eduardo Rueda Enciso, 6) La Facultad de Filosofía de la Pontificia Universidad Javeriana, 1922-2023, por Fabio Ramírez M., S.J., 7) La Pontificia Universidad Javeriana: hitos de una trayectoria, 1924-2014, por Germán Rodrigo García Pavony, 8) Los estudios teológicos en la Provincia Colombiana, por Alberto Múnera Duque, S.J., 9) Los jesuitas y la ciencia en Colombia: 1924-2024, por Alberto Gómez Gutiérrez, 10) Tiempos de cosecha: Instituto Mayor Campesino, 1962-2022: sesenta años cultivando líderes y sostenibilidad, por Nicolás Esteban Malagón, 11) Del Círculo de Obreros a la Fundación Grupo Social: el mundo terrenal en la ciudad de Dios (1911-2023), por Germán Rey, y 12) La Congregación de la Buena Muerte en la Iglesia de San Ignacio, 1892-1955, por Darío Arturo Zuleta Gómez.