El lorito Teté - Hillar, Ruth ((Canticuénticos en Papel ;)
La colección Canticuénticos en Papel es una serie de libros dirigidos al público infantil que surge de las canciones del grupo musical argentino Canticuénticos, quienes a través de sonidos tradicionales y letras sencillas comunican historias con las cuales los niños pueden conectar y aprender. Al final de cada libro incluye un código QR para escuchar la canción acompañante.