Una buena idea - Doumerc, Beatriz ((Gatos de Azotea))
Gatos de Azotea es una serie de 6 libros infantiles que a través de los relatos de una sociedad gatuna se replican problemas sociales del mundo humano. Cada una de estas historias aborda temas como la discapacidad, la discriminación, la violencia de género, la moda y los problemas alimenticios, la migración, la guerra y la paz.