Gulo, el elefante anoréxico, y otros cuentos - Corral Moro, Roberto ((El Planeta de los Sueños))
Colección de cuentos para niños que abordan temas de salud mental como los trastornos de la conducta alimentaria (TCA), el alzheimer, el bullying y la enuresis.