¡Abolir ya! : ensayos hacia un mundo sin policía - Aguilar Shank, Amanda (autor); Paley, Dawn Marie (edición); Whitener, Brian (edición) (Bajo Tierra)
Selección de textos acerca del pensamiento abolicionista; plantean que suprimir la policía va mucho más allá de eliminar las instituciones represivas; proponen, en cambio, imaginar y luchar por una transformación social profunda. Los ensayos trazan el origen del abolicionismo desde las rebeliones de personas esclavizadas contra el capitalismo de plantación, hasta las luchas contemporáneas lideradas por mujeres negras contra la violencia policial y el encarcelamiento masivo.