Nanotechnology for Mechanical Engineers - George, Gibin (CRC Press)
Contiene: 1) Nanotecnología: una introducción; 2) Síntesis de materiales nanoestructurados; 3) Caracterización de nanomateriales; 4) Micro y nano mecanizado; 5) Aplicaciones de energía renovable; 6) MEMS y robótica; 7) Nanotribología; 8) Aplicación estructural; 9) Nanotecnología computacional; 10) Nanomateriales en transporte; Aplicaciones militares; 12) Aplicaciones biomédicas de la nanotecnología.